Вот читал в Интернете, Ванга предсказывает что Третья Мировая Война начнётся в начале апреля 2010 года. Сегодня (см. дату поста) по телевизору говорили что Настрадамус считает что мы сейчас живём в веке Злодеев.
Ваше мнение насчёт этого...
ФОРУМ О СОЗДАНИИ И МОДИНГЕ ИГР. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О СОЗДАНИИ И МОДИНГЕ ИГР. » Мусорка » Верите ли вы в Третию Мировую Войну?
Вот читал в Интернете, Ванга предсказывает что Третья Мировая Война начнётся в начале апреля 2010 года. Сегодня (см. дату поста) по телевизору говорили что Настрадамус считает что мы сейчас живём в веке Злодеев.
Ваше мнение насчёт этого...
если предположить с кем мы будем воевать?
если предположить с кем мы будем воевать?
Ну как сообщается будет химическая война и от Европы останется только один Китай.
уж точно не с американцами
а кто ее начнет?
ИМХО Настрадамуса - Русские будут резатся с Иерусолимом.
а кто ее начнет?
Некий Третий злодей по мнению Настрадамуса. Первый злодей - Наполеон, второй злодей - Гитлер, а третий злодей ещё не определён (ну я думаю Саакашливи)
да нуу у меня папа военный он мне говорил что у нас в стране есть такие ракеты которые могут 2-3 города разом уничтожить
Некий Третий злодей по мнению Настрадамуса. Первый злодей - Наполеон, второй злодей - Гитлер, а третий злодей ещё не определён (ну я думаю Саакашливи)
Всё это по телику сегодня говорили.
2-3 города разом уничтожить
В малых количествах.
СААКАШВИЛИ да пусть он свой галстук жует
А третий злодей появился в 2001м. Так сказали.
ты это по какому каналу увидел?
ты это по какому каналу увидел?
ТВ3. Может и ты смотрел?
нее я не смотрел примерно во сколько по московскому времени это было?
примерно во сколько по московскому времени это было?
Часов в 7-8 так, примерно.
сегодня?
сегодня?
Да.
нее у нас сегодня в городе проходило шоу RED BULL XFIGHTERS на мотоцыклах пригали я в это время там был Кстати классное шоу
кстати хотел спросить если например пользователь на форуме не цензурно вырожаеться я могу его забанить?
его забанить?
Забанить к сожалению может только админ. Ты можешь дать замечание.
эт плохо... может ты меня каким нибудь второстепенным админом сделаешь?
Вы здесь » ФОРУМ О СОЗДАНИИ И МОДИНГЕ ИГР. » Мусорка » Верите ли вы в Третию Мировую Войну?